А о Б style. Разум и Сердце

Тимур Разыграев
Есть только миг, что жизнь,
В ней мысли материальны.
Но Сердце Разума сильней
Ведь создает Добро.

Как сердце, так и душу
Лишь Любовь питает,
А мысли и мечты о Них
Порой творят и Зло.