Ах, клубничка, ты - клубничка

Александр Миронов 5
      Ах, клубничка, ты – клубничка…!   
  Хороша; малина и черника,
  Тютюна, что «модно красит» рот…, 
  Только, для меня, вкусней – клубника, 
  К ней «не равно душен» – мой живот…!
               ПРИПЕВ:
     Ах, клубничка, ты – клубничка,
     Сладка – ягодка  – моя,
     Пусть, ты, ростом – «невеличка»,
     Всё равно, люблю тебя…!
  Листиком, как зонтиком, «прикрыта»,   
  От жары, запрятавшись – в тени;
  Потом и водицею «полита», 
  В «Красюковке» – близкими людьми.
             ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:    
  Как положишь в рот – снежинкой тает 
  И, совсем – «изжоги» не даёт,
  Аппетит – в желудке вызывает,
  Вот за что, я, так – люблю её!
             ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
                *****