***

Матвеева Тамара
В лесу так вольно дышится
И негой душа полнится,
Хорошее все вспомнится,
Как дятла стук услышится.
Плохое все забудется,
Хорошее останется,
Мечта возможно сбудется.
Не буду я печалиться.