Бывают дни, которым нет названья

Володя Зима
Бывают дни, которым нет названья:
Они похожи в разности причин их –
Нахлынет счастье,
                радость причинивши,
И вдруг замрёшь от этого «незнанья».

Исчерпав все попытки объяснить
Пришедшее, казалось, ниоткуда –
Поверишь просто, что бывает чудо!

Что чаще нам является во сны.
Когда уже не требуется слов –
Слова не в силах всё объять собою.

И чтобы чудо сделалось судьбою,
Оставшись чувством, но не ремеслом –
Тогда уже ты не захочешь снов…
И чудом станет явное – любое.