Пара вольных сизых птиц

Кот Ярослава
Ввысь лети на сильных крыльях
И возьми меня с собой,
Я готова вечность мчаться
Под таинственной луной.

Я готова бросить Землю
И забыть комфорт границ,
И отныне мы - не люди - 
Пара вольных сизых птиц.