По следам рекламного слогана...

Валерий Романов Треф
/Живое пиво. Живые раки/

Сегодня к пиву живые раки
Когда их варят , краснеют ср..маки
Темнеют горы, немеют рыбы
И только пиву ну хоть-бы хны бы..