ко мне

Святая Капустина
и ты будешь даже дышать с трудом,
когда тебя под руки приведут на беседу с богом,
он не будет спрашивать тебя о многом,
просто скажет - чего пришел?
разве родил сыновей и построил дом?
ты можешь ушам своим не поверить,
но он обязательно спросит,
сколько же ты посадил деревьев,
а когда ответишь, что, кажется, ни одного,
возможно даже ругнется матом
(боги тоже ведь люди, не так ли?).

и не примет тебя, конечно же нет.
и отправит тебя обратно.

то есть, ко мне.