***

Светлана Горинова
и на краю обрыва я стояла
вода холодная и черная как гарь
не бойся,-в голове стучало
не смей,-мне крикнул ангел,не желай

а я стою и думаю,где правда
у черной птицы что зовет с собой
или у лебедя прекрасного как ангел
который крикнул,-все пора домой