Зигзаг удачи

Ангелия Лист
Зигзаг удачи!Вылетай наружу!
Тебя я заарканю, изловчусь!
Моё лассо при мне и в зной и стужу -
Вмиг оседлаю и к мечте умчусь!

Твой нрав не робкий, буйный, вольнодумный,....
Как прыть в степи лихого скакуна....
"Неси вперёд! - кричу. - Где многолюдно!"
Пришпорив резво своего коня.








картинка из интернета