Слава Богу за все

Людмила Плотникова 3
Слава Богу за все: за скорбь и за радость,
За мир и покой утомленной душе,
Слава Богу за все: за страдания сладость,
Что сумел пережить с надеждой в беде.

Слава Богу за веру, которую в сердце
Божий Сын подарил, так меня возлюбив,
Слава Богу за милость, что дарует прощенье,
И любовь Свою в сердце навеки излил.

Слава Богу за все, как бы не было больно!
Что надежда не гаснет, что горит правды свет.
Слава Богу за все: за дожди и ненастья...
Слава Богу за все: мир ведь Богом стоит!