Ещё немного!

Виктория Дорошенко
Весна в разгаре. Оживает
И расцветает всё вокруг.
Люблю весну. Но больше – в мае…
Вот за окном желтеет луг:

Рассыпал солнце под ногами!
И, словно спрятавшись в кусты,
Белеет ландыш жемчугами -
Венком невестиной фаты,

Дурманя мысли ароматом
И скромно опуская взор.
Вот тянет к небу  листья мята,
Несёт крапива свой дозор,

А под окном, вбирая силу
Весенних песен и ветров
Сирень бутонами набила
Свои букеты из цветов!

Еще немного! Запах лета
Наполнит каждый новый день:
Встречая майские рассветы
В России зацветёт сирень!



На фото наши цветы