Волшебница и Изобретатель. Заклинание урока

Ксана Поликарпова
Сила, собирайся в ком!
Обернись затем клубком
И катись за тем, кто начал
Проклинать свою удачу,
За собой сжигал мосты,
Сделал из дерев кресты
Вдоль своих путей-дорог..
Пусть получит свой урок!

Что отдал – то возвратится;
Не учёл – так повторится,
Не «зависел» – стал смешон,
Не решился – покорён,
Не сказал – заткнули рот,
Не летал – водоворот
Будет «править» крыльям бал,
А не встал – тогда упал!

Пусть усвоит все уроки,
Вот тогда его дороги
Доведут до цели сразу!
Просветлённым станет разум.
Гармоничность равновесья
Разольётся сотней песен,
А остывшие грехи
Переплавятся в стихи.

Тяжелы порой уроки,
Но короче станут сроки.


16:33
17.05.2015

 рисунок автора