Родителям!

Алёна Каптур
Дорогие, родные родители,
Я хочу быть на вас похожа
В каком написано путеводителе,
Где встретить вечную любовь тоже.

Расскажи мне, милая мамочка,
Откуда взять мудрости столько
Вы 40 лет... он всё "Ванечка"
И глаза не грустят, иногда только.

На работу, с работы, везде, всюду
Улыбки всегда на пятёрку
Друг к другу как к некому чуду,
Даже когда совершаем уборку.

Пап, ну давай, поделись секретом,
Научи как такое возможно
Днём и ночью, зимой и летом
Любишь лишь одну можно.

Но видно времена не те
Или другие сейчас нравы,
Что всё не те, не те, не те,
Одни интрижки и забавы.

Так пусть ещё года пройдут,
Только ж не стойте  вы с секундомером,
Я обязательно такую же найду,
Чтоб стать достойным вас примером.