Двустишия на вечную Тему

Андрей Кошмаров
Просто – я тебя хочу!
Это дело – по плечу!

«Выпьем, добрая старушка»,
Будешь ты моя подружка!
******
Плюнула в морду - такая обида!
Но от нее не пропало либидо …

Ты лежишь в гробу, щас забьют его,
А ещё вчера мы с тобой того…

Она была в него влюбленная…
И потянуло на соленое.

На свиданье шел он весело,
А она его повесила…

Сила есть – ума не надо,
То-то дура будет рада!

С милым рай и в шалаше,
А с двумя – так ва-аще…

С мягким звоном лязгнули ножницы –
Не нужны ему больше наложницы …

«Ты с кем на рыбалку?» «С соседом, конечно!»
«Ну, вот, мне сегодня совсем будет скучно ...»

Жаль, что женщины-загадки
Иногда бывают гадки ...

Личный у нее рекорд:
Шестьдесят восьмой аборт …

Когда умру, явлюсь тебе во сне,
Тогда веселый буду я вполне…

Жена моя – сокровище –
Закопана на кладбище!
 
М/Ж должны, чтоб дружно жить,
... Э-э-э ... смеяться раньше, чем дружить.
 
"Я люблю тебя, так рада ..."
"Всё! Хорош! Уже не надо!"