Ожидание

Людмила Плотникова 3
Ожидают меня небеса!
Там, в нетленных чертогах,
Обитель моя!

Там Христос меня ждет -
Моя Радость и Мир,
Там меня ожидают друзья!

Там Отец - Солнце Правды,
Там Истина - Свет,
Там лишь только добро и любовь!

Там превыше всего -
Милость, данная мне,
И дороже мне нет ничего!

Как хочу я туда,
В неземную страну,
После долгих скорбей и забот.

Там уставшее сердце
Отдохнет от тревог,
Там всегда буду Господу петь!