Чёрт Фаддей и превращение твоих грудей. Фантазия

Рафаэль-Мендель
Лукавый чёрт по имени Фаддей
В аду собрал коллекцию грудей.
Он был большой ценитель и знаток
Любовных игр.
И уважал порок.

Закончив стих, я захотел вздохнуть,
Но вдруг Фаддей твою увидел грудь.
Он собирал с весёлых грешниц дань,
Приснился мне и приказал:
- Отдай!

Я упирался:
- Нет на нас греха.
Чёрт тут же вспомнил два моих стиха,
В которых были страсти высоки
И падали в безумие соски.

Ты крепко спишь, не зная про беду,
А чёрт местечко отыскал в аду,
Он для тебя придумал тайный люк,
Где приготовил много сладких мук.

Трясётся от копыт он до рогов
И с вожделеньем смотрит в наш альков.
Я встану рано, горестно вздохну,
Я грудь твою стихом перечеркну.

Придумаю, что всё наоборот,
Что безнадёжно вянет этот плод,
Давно от совершенства далеки
Морщинистые, дряблые соски.

Дам чёрту околесицу прочесть,
А он вздохнёт и скажет:
- Так и есть!
Зачем мне эта жалкая мура?
А ты лежишь, и грудь твоя стара.

Совсем не манит розовым соском,
Изрыта болью, временем и злом.
С ней показаться стыдно средь людей,
Мне строит рожки хитрый чёрт Фаддей.
                Рафаэль-Мендель
                17 мая 2015г