Павлу Воле

Анна Линина
Не всё, мой брат, решают деньги.
Отрава - грязная вода.
Ты окатил ей поколенье,
Без чувства, боли и стыда.

Гламурный шут... подлец неполный,
И не толпу ль свою любя,
Вины немеренной не помня,
Подонком сам назвал себя?..

Но не отмечено коварство,
За меч носили на руках.
Плевок на небо - символ царства
Невеж, злодеев, забияк...

Не все растоптаны ракиты,
Не все изломаны кусты.
Вперёд, паяц! И знаменитым
И так любимым будешь ты...



Среди сияния софитов
В какой-то призрачной тиши
Ни ослеплённых, ни убитых
Ты не услышишь плач души...