только так дыши

Елена Куканова
Ни о чем не жалеть
Ничего не бояться
В мир открыто смотреть
Всегда собой оставаться

И ханжам всем на зло
Рифмовав наслаждаться
Видя всюду добро
И любви предаваться

Думать что говоришь
Говорить то, что думаешь
О былом не грустить
И свободно парить

Принимать все как дар
Начинать все с любви
Жизнь испить как нектар
Только так лишь дыши