Symptomatike

Ýììà Êëåéí
Venedig, 2015. Weinfabrick - Keller seit 1500!!!
Besuch beim Wirt

Symptomatike

Das kann sich beaengstigend
anfuehlen und viel Kraft kosten.
Jede Empfindung ist gerade
intensiver. Der Koerper meldet
sich staerker mit Symptomatiken.



Ich habe viele Menschen im Laufe
 meines Lebens kennen gelernt ...

Ich bin dankbar fuer jeden Einzelnen ...
 der mich begleitet, geliebt,
 getroestet, begeistert und der mir geholfen
 hat, denn jeder fuer sich war und ist
 wichtig auf meinem Weg zu mir Selbst.


MENSCHEN ...
 die lange ein Stueck mit
 mir auf dem gleichen Weg waren und
 sichtbare Spuren in mir hinterlassen haben.

MENSCHEN ...
 die nur ein kleines Stueck
 mit mir gegangen sind, deren Spuren aber
 nie verblassen.

MENSCHEN ...
 die ich losgelassen habe,
 weil ich erkennen musste, dass sie nicht
 gut fuer mich sind.

MENSCHEN ...
 von denen ich mich
 verabschieden musste, obwohl ich
 sie mochte, aber unser Weg war kein
 gemeinsamer.

MENSCHEN ...
 die tief in meinem Herzen
 verankert sind, die mich auf meinem
 Lebensweg begleiten, zu mir stehn
 und mich so nehmen wie ich bin.

MENSCHEN ...
 die ganz tief in meinem
 Herzen sind, die ich aber einen
 anderen Weg gehen lassen
 musste, damit sich unsere Wege
 irgendwann wieder kreuzen !

MENSCHEN ...
 die mich fuer immer
 verlassen haben, die aber doch tief
 in meinem Herzen sind und bleiben.

MENSCHEN ...
 die mich noch nicht lange
 auf meinem Weg begleiten,
 bei denen ich jedoch ein tiefes Gefuehl
 der Verbundenheit und
 Gemeinsamkeit empfinde
 deshalb weiss ich auch,
 dass eine Hand halten,
 nicht dasselbe ist wie eine Seele zu beruehren ...