Германцы

Виктор Ратьковский
Что есть Германия- проклятая страна,
Прославленная варварством, убийством.
Какая странная судьба стране дана
Отравленной лишь призраком арийства.
 
Агрессия веками исходила от неё,
Умельцы там оружие ковали,
И нападая на ослабленных врагов,
Их иногда они и побеждали.
 
Преступники, насильники и воры,
Прославлены воинственным задором.
Безжалостные псы и палачи,
За деньги всё, хоть плачь, а хоть кричи.
 
От их соседства не было житья,
Их с детства там воспитывали в драке.
И столько войн для мира та страна,
Погостов, там, где выли лишь собаки.
 
Травили газом, вешали людей,
Концлагеря, расстрелы и пожары,
Их побеждали, но они полны затей,
Как дети Сатаны и всё им мало.
 
В День газовой атаки в Осовце вспомним