Приду из стихов настоящей...

Ольга Никитина-Абрамова
                Проживаем все в надежде,
                Что посмотрят и на нас,
                Не когда-нибудь, сейчас!
                Владимир Песня.


Я приду из стихов настоящей,
Не придуманной, просто в плаще...
По тропинке не лунно-парящей -
По асфальту, разбитому в снег.

Я приду и вздохну виновато:
"Принимайте с улыбкой меня,
Гостья ваша сейчас слеповато
Потеряла дорожку стиха..."

Не вино, не слезу, только слово
Обронила на белый листок
И пришла незнакомкой суровой -
Нить суровая свита в клубок.   

Вам, читатели, нитку распутать
Предстоит, если будет запал.
И меня захотите ли слушать,
Если нитью расшит идеал?



 

***Обнимаю.