пускай рожает

Онсамый
 Ну что поделать, я в струю не попадал,
 Таскало, мать его, по бездорожью,
 Я редко плакал, ещё реже проклинал,
 Терпел и ждал... натягивая вожжи.

 Дождался? - Нет... но что бы не стряслось,
 Ведь жернова работают, кто знает...
 И что бы там ещё не довелось,
 Жизнь понесёт... ну что ж, пускай рожает