Ах, подайте кабриолет!

Эмилия Нечаева 2
                «А я сяду в кабриолет
                И уеду куда-нибудь…»
                ( из песни Любови Успенской)


Ах, подайте кабриолет!
Я хочу, я хочу отдохнуть!
Ведь без отпуска столько лет!
Я к Европе направлю путь.

Ах, подайте кабриолет!

Мне так отдых необходим,--
Я устала пахать, пахать!
Мне бы в Альпы на серпантин,
У Мондзее* бы полежать!


Ах, подайте кабриолет!
Прокачусь-ка по заграницам.
Я нырну в демократии свет,
Прогуляюсь по разным  ниццам!

Ах, подайте кабриолет!

Если вдруг запретит туда въезд
Наш ЕС, это горе -- не горе:
Ведь в Крыму столько дивных мест
И прекрасное Чёрное море!
 
Но не подан кабриолет,--
Укатила на нём Успенская.
Для меня этой  роскоши нет,--
Замухрышка  я деревенская!
 
Впрочем я обид не держу.
Честно вам говорю, представьте.
Только очень вас, очень прошу,
Хоть  «жигуль-копейку» подайте!


(авг 14г)

*Лунное озеро или Озеро Мондзее (нем.Mondsee) – располагается рядом с Зальцбургом,  имеющее ледниковое происхождение, а также с одними из наибольших пляжных территорий.