Выходной на даче у друзей

Саша Богданов
День такой хороший,
Снова едем к Леше-
Время «батарейки зарядить»,
В кресле у бассейна
Посидеть рассеяно,
Поболтать и выпить –закусить.

Вот болтают чинно
Жанна и Марина:
Книги, путешествия, друзья,
И, промежду прочим,
Новости у дочек-
Тема, без которой им нельзя.

Редко видят пару-
Машу и Варвару,
У девчат спрессованная жизнь:
Вены и Мадриды,
Лондоны, Карибы...
Можно географию учить.

Леша в ус не дует,
Знай себе колдует,
В кухне обалденный аромат.
Чтобы наливали
В правильном бокале
Профессионально бросит взгляд.

Все душевно будет-
Занятые люди
Вместе этот вечер проведут.
Островок покоя
Этого застолья -
Образец редчайшей из валют.

День такой хороший,
Снова все у Леши,
Время батарейки зарядить.
В кресле у бассейна
Посидеть рассеяно,
Поболтать и выпить –закусить.


P.S. При желании, поменяв имена, можно адаптировать эту песню под свою компанию. Приятных выходных!