Мне страшно

Наталья Варвара Григорьева
Мне страшно быть со всеми,
Мне страшно быть одной,
Меня пугает время -
Страшит меня бедой.
Бедой, порой конкретной,
Порой предчувствием беды.
И тает мое время незаметно
Как тает снег в объятиях воды.