Где б заплакать о тебе?

Анна Меркулова-Снежинская
В этом мире одиноком
Нету места для меня.
И растут уж та далёко,
Не сближаясь, тополя.

Нету дома, нет тропинки...
Мне указывает путь
Сердца робкие слезинки:
Где идти, куда свернуть.

Может быть, к оврагу скоро...
Может, к темной полынье...
Где бы выплакать мне горе?
Где б заплакать о тебе?