нам

Начало Дня
Твои печали
Не ищите дым
Не наша
сладость
Не обманет
Какие ветры
Давай дожди
Пусть
Будет
Солнечное лето
Какие мысли
Не игра
Пытай себя
Какая мука
Все перемелется
Труха
Какая нудная игра
Играешь
Скука
Пробежкой
По дневным часам
Постой
Здесь
Остановка
Трамвай
Несет
Прошедший
Хлам
А мы с тобой
На перекрестке
Тебе
Шагнуть
Мне руку взять
Твою
И бросить
Какие чудные дела
Творятся
В мире
Любовь спасаем
Мы
Себя
Не предаем
За суетливость



17.05.15