не моё...

Стеклянный Дым
а я до сих  пор ещё чувствую до сих пор..
как камень что выбелен горькою солью гор
как чей то корабль забытый в чужом порту
тот красной калиною гласной ожог во рту..
и мне бы напиться да только -засох ручей
и мне бы вдохнуть только воздух уже не тот
и этот корабль что не носит снастей цепей
давно не берёт утонувших в тебе на борт
ни рома ни шторма ни штиля и сны без снов
и скалы как скалы и выбор забыть стереть
а в старой бутылке письмо не моё -тебе
прочтёт любопытный рыбак,проверяя сеть