Лесная тишина

Владимир Мальчевский
Ветви сложили листья
на облака небес.

Что он без тьмы и мистики,
русский медвежий лес

в стойкости ожиданья
всех, кто коснётся тайн

страшных былых преданий,
белых лебяжьих стай?



____________________