Осторожно, злая собака

Алексей Евменеев
      ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА

Если вдруг введёт в оцепенение
Надпись на табличке оцинкованной
Вас при приближении к калитке, вы,
Люди, не спешите делать выводы,
А возьмите в помощь философию.
Может быть хозяин и ошибочно
Вставил между слов рукой нетвёрдой-то
Пунктуационную штуковину.
Прежде чем открыть калитку с тайною,
Много, много, много раз подумайте.

                16.05.2015