Мы - не богатые, но весёлые!

Александр Миронов 5
           «Мы не богатые, но весёлые!»            
           (любимое выражение - Попова В.)   
    Одни – за счёт, кого – то, богатеют,
    Роскошные усадьбы громоздят
    И – в ресторанах, с дамами, «говеют»,
    На – иномарках», всюду, колесят…!
  А, я – с любимой жёнушкой – «Ленусей»;
  Работаем, тихонечко – вдвоём,
  Поэтому, сказать, всем, не боюсь – я:
  – Живём, как все, и песенки поём…:
  Припев: Мы – люди не богатые – деньгами
          И, всё – таки, у нас – богатство есть –
          Мы – веселы и – это наше знамя…,
          Мы трудимся и – эта наша честь…!
    Хотя, без денег, трудно жить, конечно, 
    Сегодня, дорожает всё – увы,
    Но – деньги гробят, в нас, добросердечность 
    И нет, в них – верной дружбы и любви…!
  У – жадности, к богатству – нет границы,         
  Соблазном, манит – «бес предел» вершить,
  А после в зал суда «ведёт» судиться…,
  Зачем же, нам, нужна – такая жизнь!?
                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:               
                *****