Поездка на дачу

Вечныйогонь
В электричке поздней с другом-рюкзаком
И с подружкой-сумкою в руке
Еду я удачно в тихом уголке.
Не в проходе, не на сквозняке.

А за окном прекрасная погода.
Цветет сирень, и соловей поет.
Люблю тебя в любое время года
И верю, что меня, как прежде, ждет

Дача, даченька, дачурочка моя.
Скоро, скоро я к тебе приеду, еду, еду, еду,
И гляжу, гляжу в окошко на поля,
Бутерброд старательно жуя.

Сходим на платформу дружною толпой,
Задаем шагам привычный темп.
Через тридцать метров темень — будто бы ослеп.
Здесь я закалился и окреп.

А впереди пригорки, буераки,
Восемь километров по прямой.
Сто верст не крюк, говорят, для бешеной собаки,
А нам не крюк и весь наш шар земной.

Дача, даченька, дачурочка моя.
Скоро, скоро я к тебе приду, иду, иду, иду и
Вот она, моя родимая земля!
Туалет, сарай из горбыля.

Здесь давно обмерян каждый уголок,
И везде живут мои мечты.
Там посадим грушу, ну а там цветы,
Все необычайной красоты.

Построю дом с мансардой и верандой,
Теплицу, баню, чтобы не хворал.
Пока ж займусь плетением ограды,
На все не хватит премии в квартал.

Дача, даченька, дачурочка моя.
Скоро, скоро я тебя построю, строю, строю, строю,
Все истрачу до последнего рубля
Жизнеобеспечения для.

Дача, даченька, дачурочка моя.
Скоро, скоро я к тебе приеду, еду, еду, еду.
Вот она, моя родимая земля!
Туалет, сарай из горбыля.