Такси для высших

Владимир Мальчевский
Такси из внутреннего четырёхмерья
пугают скоростью или светом,
парят над крышей, гудят у двери...
и в том пространстве живут и в этом,

но только что-то им там не гоже,
и здесь летать нелегко, признаться;
заселются в наши тела и гложут,
и называются «цивилизацией».

И переделают Мир по-своему,
души на золото перемелют,
всё перестроют да не поделят.

И разбомбят. И песком накроют.


__________________________