Я родился в стране Советов

Еморозов
Я родился в стране Советов,
Ну а вырос уже в России.
И суть жизни мне той не поведав,
Растворились года пустые,
Может быть, изменив грядущее,
Им на смену явились новые,
Смысл прошлого жёстко рвущие,
Настоящее нежить готовые.