Лимит

Евгений Войцековский
Исчерпан на стишки лимит?
Переходить на прозу, что ли?
В стишках ты Ева и Лилит,
Алиса - ну чего же боле?

Всё первозданно. Слова нет...
Слова, слова - как говоришь ты...
Ну что ж, я промолчу в ответ,
Ведь нежность осеняет трижды

Тебя - не крест, но нота "лю"...