гусь

Юрий Журов
МИЛЕНА РАЙТ
Мне мадам до ближайшего бара
Я конечно сегодня напьюсь
у меня две кубинских сигары
и гусь


Пародия:

.....Виски давят мадам на виски...
Гусь голодный ей щиплет соски...
 Резь в глазах от кубинских сигар...
Перегар...
ЮРИЙ ЖУРОВ