Леди

Любовь Черных
Мила, нежна, красива леди.
Надежды полон её взгляд...
Грустит она в тени деревьев,
Вдыхая яблонь аромат.
 
Свезли её на дачу днями...
Всласть на природе отдохнуть.
Но, не дают прекрасной даме
На речку тихо улизнуть.

Она в тени буквальо тая,
Уселась, жалобно скуля...
Всем видом, как бы намекая:
- На пляж идти давно пора...