Неслышно уйди из моей головы

Александр Драло
Неслышно уйди из моей головы,
Закрыв за собою все двери.
Пусть лучше я буду оставлен один,
Чем видеть тебя - моё бремя.

Рассветы, закаты и свежесть дождей
С собой забирай, мне не жалко
Тебе их отдать, но, с улыбкой, не смей
Сжигать нашу память так ярко...