Карапульные карапули

Амина Амина 2
****

В воскресенье вечером спать не хочется,
Настроение такое, что обхохочешься,
Нам бы находить сокровища,
Но с утра на работу к "чудовищам".

***

а ведь когда-то и самым грустным надоедает грустить -
вдруг хочется всех простить, всё отпустить!
ждать лета, а дождавшись кутить,
чтоб остальным оставалось у виска лишь крутить
и с завистью строго так говорить:
"от че творят, ох молодежь, едрить-раскудрить!"

***

Наденем очки по-темней,
Еще немного и лето,
Скорее нажмем же на play,
Чтоб было как в песенке спетой:

Лето.Три полоски на кедах
Под теплым дождем!
Мы снова лучше всех
Купи на море билеты,
И мы заживееем!

***

Трава зеленеет, цветет все подряд,
Снова дождик идет на земле.
Один человек все же очень не рад,
Ему на работу с утра:
-Ну э!

***

Не будь как все,
Коли тату,
И делай пирсинг на лице,
Но знай, что главную мечту,
Не афишировай нигде.
Держи ее в своем плену,
Не отдавай немой толпе,
А лишь кому-то одному
Кому ты веришь как себе.

***

А когда-то в мае мы пускали корабли,
Ждали солнце и летних каникул,
И очень счастливыми стать мы могли
Впервые покушав клубнику!

***

Мы превратились в комнатное одиночество,
Ни о чем не мечтается, ничего не хочется.
Затуманенный взгляд, бледность на лице,
Нам бы немного радости и полкило витамина ЦЭ.

***

Когда в старости мы перестанем расти,
Чаще будем грустить, вспоминая былое.
Напомни, как хорошо нам было с тобою,
Что ты мое, а я твое родное.
Остальное пустое.

***