Ты сегодня приснился мне

Гончарова Наташа
Ты сегодня приснился мне, знаешь...
Ты так нежен со мною был
Словно также любить продолжаешь,
Как и раньше меня любил...
Мы с тобой наслаждались рассветом.
И на сердце такой был покой,
Говорил, что сильней чувства нету,
Чем любовь у меня с тобой.
А потом я проснулась украдкой,
Наблюдая тот же рассвет.
Но на сердце вдруг стало так гадко,
Ведь тебя со мной рядом нет.
Снова дрожь покатилась по телу,
Стало больно опять дышать...
Я любовь рисовала белым,
Не желая ее пятнать..
А сейчас она стала красной
Цвета боли душевных ран.
Оказалось, любить опасно.
Если слишком любовью пьян...