Балдей, подруга!

Ольга Бант
В разгаре сумасшедший месяц май,
Деревьям растрепал прически ветер,
Ты заявил под вечер мне: "Прощай!
Я ухожу к столичной штучке Свете."

Держать не стала "воду в решете",
Благословила: "Скатертью дорожка!"
Вот чемодан иллюзий...налегке
Тебя там встретит новенькая крошка.

Ей позвонила: "Светка, дождалась!?"
Стели шелка, встречай милОго друга.
Тебя он зацелует всюду всласть,
Но пахнуть будет мной.
Балдей, подруга!


17.05.15