Тебя уже рядом не будет

Дарина Обидина
Мне больнее от мысли, что тебя уже рядом не будет,
Что закончилось все и навряд ли начнется опять.
Догорело внутри у тебя, но никто не осудит,
Это время пришло, как время приходит спать.
Мы с тобой далеки, уже письма друг другу не пишем,
Телефон не звонит, он в режиме "отключен" теперь.
Я так громко кричу, но меня, почему-то не слышат,
Я охрипшая здесь, среди сотни таких же людей.
И искать на вопросы ответы уже не нужно,
Ты не рядом со мной, так зачем теперь все это знать?
Я держусь и внушаю себе: "ты мне больше не нужен",
Но так больно внутри, оттого,  что пришлось потерять...
                16.05.15