нет ромашек больше на моей полянке

Светлана Давыдова Украина
нет ромашек больше
на моей полянке
по моим ромашкам
прокатились танки
нету на полянке
ягод земляники
парень в камуфляже
там окопы вырыл
а с берёз и сосен
бруствер смастерили
нету больше солнца
проглотили взрывы
вместо птичек певчих
мины и ракеты
нет любви и счастья
жизни больше нету