Не веришь

Юрик Польский
Ты мне не веришь
Снова и опять
Словам моим не доверяешь
Поступками тебе не доказать
Что ты одна меня волнуешь
Кого люблю и обожаю
С тобой хотел бы жизнь связать
Ты мне не веришь
Что люблю тебя я
И сердце мне не открываешь
И что мне делать я не знаю
Как тебе это доказать
Ты мне не веришь
Что б не делал я
Меня совсем не замечаешь
Пыталась даже оскорблять
Но я ответить лишь могу
Я очень сильно так тебя люблю