Жила всегда я вольной птицей...

Ольга Мартин
Жила всегда я вольной птицей,
на всё искала свой ответ,
душою возводила все границы,
свобода воли был мой свет.

То дух великого Алтая
навек зажёг в душе свечу.
И где бы не жила, скучая,
я вновь  мечтой туда лечу.

Восторг там рвался из души,
тревоги таяли в тумане,
с Собой встречалась я в тиши,
дыша пред Вечностью стихами...
 
С вершины гор и высоты полёта
вся жизнь видна в мотивах и делах:
где мыслей золото, где-позолота,
а где погряз навеки в мелочах.