Обычный день

Сергей Старший
Сегодня день обычный самый,
Но он запомнится тебе,
Тем как росой искрятся травы,
Как ветерок шумит в листве.

Пронзительным «Чирик» воришки,
Что крошкой хлеба завладел,
Пятнистой кошкой у фонтана,
И кучей самых важных дел.

Запомнится моим посланьем,
Улыбкой после СМС,
Теплом любви, что утром ранним,
К нам опускается с небес.

И через лет десяток вспомнив,
Как была счастлива тогда,
Ты новый день тогда запомнишь,
Уже, возможно, без меня.

Ну а пока искрится счастьем,
На травах майская роса,
Ты мне почаще улыбайся,
Прочтя все то, что написал.
12.05.15