Не спеши, торопясь...

Татьяна Ютина
Если хочешь знать истину: 
Не спеши, торопясь…
Случай, часто, на мистику
Так похож, в этом связь,
Наших грез и реальности,
Наших «нет» и «хочу»…
В  мыслях – нет идеальности…
В остальном…? Промолчу!