Разница в возрасте

Броварник Екатерина
Разница в возрасте между людьми ни граница и не предел, а лишь продолжение, запятая. Ведь она способна соединить одновременно таких близких и в тоже время разных персонажей одной сказки , которую написала сама дама судьба!