Я его отогреть так старалась...

Анна Линина
В выси чистый кристалл... Не случайно
Высь орлиную спеть не могли.
Зная страшную женскую тайну,
Тяжело верить липам земли.

Но сквозь листья берёз продираясь,
И смакуя варением звук,
Я его отогреть так старалась,
Отогреть льдинки глаз, нежных губ...

Что ж не вышло... ни разу не вышло,
Спал над лесом молочный туман.
Хмелем счастья молчит он и дышит.
И не верит, что это обман.