Маленькая, хрупкая женщина управляет Мустангом...

Валерий Ильинский
       ******
Маленькая,хрупкая женщина управляет Мустангом.
Нисаном ,например -джипом; с голубыми глазами.
- Какой я ,мужчина?! - Говарб : нет ...Я - вам,не мешаю ?
Маленькая мамзель ю - Сайт знакомств, например mheart .

В Германии, проверенно, не нашли мужчину, управлять страной;
обьединённой, немецкой доблестью, поверженных дважды .
- Отважных,не люблю,не терплю...
Согреюсь,белорусский Сбитень.

Товар,шаговой доступности, у метро Смоленская.
- Высоченный Мид ; напротив - сталинский жезл,
вверх поднят .- Дерзните, творить добро
для себя .- Единственно, верному обещанию.

- Бог с вами ...

                17.05.2015